Последний выскочка

Вновь Куйбышев возник Самарой.
И Ленинград уже почил.
Один лишь Киров безобразно
на карте жизнь свою влачит.

Не повезло пока что Вятке.
Деляга, большевик, бандит.
Стоит на карте без порядка.
Пока остался знаменит.

Пора вернуть для Вятки имя,
отбросив от бандита блажь.
Традиции мы ценим ныне,
прочь революции кураж


Рецензии