Ой, мама, мама, я такая глупая

Ой, мама, мама, я такая глупая!
Так часто плачу я по пустякам...
Слезами умываясь, носом хлюпая,
плохое, мама, вижу тут и там...

Легко сказать, да трудно сделать, мамочка..
Как жить, чтоб никого не осуждать???
Такая я бываю злая дамочка,
но я хочу, ХОЧУ другою стать!

Сама не ангел, перья, глянька-ка, чёрные!
Повыдергаю - снова нарастут..
Но..ох уж эти муки непритворные,
плохое видеть снова там и тут...


Рецензии