Из цикла Письма друзьям-читателям

И снова здравствуйте, мои дорогие!
Мы с вами продолжаем знакомиться с моим поэтическим творчеством. Проза тоже есть, но это уже в сообществе "Творчество Веры Ступиной" ВКонтакте. Там много всего! Милости прошу! Заходите!
А мы с вами будем знакомиться с содержанием сборника "У всего своя походка есть...". В нем 104 стихотворения. Только стихи, связанные с осмыслением творчества Сергея Есенина. Часть из них уже опубликована под заголовком "Вариации на темы стихотворений С.Есенина". Я их заново набирать не буду.


Рецензии