Реализация желания

Я хочу с любимой спать
часто даже днём.
Ей приятно это знать,
в этой ей приём.

Может сделать важный вид,
что желания нет.
Что сейчас, как индивид
получу привет.

У мужчины лишь один
действенный прием.
Он - совсем не господин.
Раб, при ней живём.

И царица власть свою
лаской отдает.
О желании молю,
наконец полёт.


Рецензии