Иллюзия отношений

Я создала иллюзию отношений
Чистых, открытых, верных.
Берегла этот карточный домик
Верила тебе, радовалась какой ты хороший.

Словно ты мой Бог, шла за тобой
Не отпуская руки, тылом твоим была
Через бури и грозы нового дня
Я всегда рядом была.

Но жизнь ведь всегда все расставляет
По нужным углам наши созвездия
И лишь один шаг и ты вышел из рая
Все почернело, закрылось, ушло.

05.08.2020г.


Рецензии