В рабочий полдень, заметки на салфетке...

Собрался я
      о Главном
          написать стихи,
Коснуться сущности
      истоков Мироздания.
Трудами философии
        тренировал мозги,
Питал надеждами
        душевные терзания.
Я звал на помощь
            Музу и Пегаса.
Под кайфом сочинял,
             и натрезвяк.
Но не дождался я
     прозрения, ни разу,
Наверно,
  что-то, видимо,
         пошло не так ...


Рецензии