Как прекрасны чувства в озарении 25-05-2008

Яблонька стоит и улыбается.
Вся в цвету, как девушка краса.
Она чувствует, она мне очень нравится -
Стоит вся смущённая, опустив глаза.
 
Я погладил милую нежно зримым взглядом,
Мыслями любовь свою чувственно послал.
Яблонька была так счастлива и рада...
Я её в цветы, как в губы, целовал.
 
Не хотелось нам с ней больше расставаться,
Она станом чувственно никла вся ко мне.
Ей хотелось в нежностях всех моих купаться,
Отдавать себя любовью в красоте.
 
Солнце улыбалось удивлённо,
С яблонькой увидев здесь меня.
Та любовь была так благородна -
Я был - счастья свет, со мной любовь моя.
 
Как прекрасны чувства в озарении,
Когда чувствуешь себя во всём.
Как прекрасны мысли в просветлении,
Сознающие во всём родимый дом.


Рецензии