Летит как время

Летит как время, лето на исходе,
Дни незаметно стали пролетать.
Так не заметно старость к нам приходит,
Но это жизнь, не повернуть её нам вспять.
Пр.
Пусть будет больше счастья с каждым днём,
Любви порывы пусть не угасают.
Нам жизнь дана и мы по ней идём,
Пусть будет на земле кусочек рая.

Не так уж весело уже в свой день рождения.
Всё чаще вспоминаются года,
Когда хотелось быстрого взросления.
Как много глупостей мы делали тогда.

Ошибок и сейчас мы делаем не меньше,
Порой похожа жизнь на анекдот.
Мы с возрастом не меньше любим женщин,
Скорее даже всё наоборот.

Летит как время, внуки подрастают,
Но мы ещё позиций не сдаём.
Не будем мы спешить к вершинам рая,
Ещё мы здесь с гитарой вам споём.

Пусть будет больше счастья с каждым днём,
Любви порывы пусть не угасают.
Нам жизнь дана и мы по ней идём,
Пусть будет на земле кусочек рая.


Рецензии