А ты про все забудь

Вот как-то в нашей жизни непростой
Неровно обозначено,
И ты неясный весь такой,
И я всем озадачена.

Успеем только выровнять.
И вновь все колдобоины
Вот вроде залатали все
Но вновь одни пробоины.

Ох.долго лодку делали,
Но вряд ли плыть придется...
Не черное.не белое,
Все серое до донца.

Такие мы-неровные
И все как-то несмело.
Чрезмерно может скромные
И как- то неумелые

Ни в чувствах,ни в эмоциях
Ни в радости .ни в горе
Нам б с лодочки не грохнуться,
Не утонуть в том море

Причем.не отплывая
От  этих берегов...
Какие ж мы неровные...
Какая там любовь...

Хоть были все ж надежды.
Что общим будет путь.
Да.я не буду прежней.
А ты про все забудь.


Рецензии
«Такие мы-неровные»......
Женечка, записывайте меня в свою Партию Неровности!
Я сама - такая неровная-неровная!)))
Смеюсь, Жень...обнимаю...Пошла за асфальтоукладчиком...делать нечего - ровнять бум!)))
❤❤❤😘

Инна Раевская   05.08.2020 22:55     Заявить о нарушении
Ага..давай.солнце мое! В партию принята!

Евгения Лесс   06.08.2020 12:58   Заявить о нарушении