Распространённое заблуждение

Есть иллюзия, что люди
знатоки у сил природы.
Подчинять природу будут,
как великие народы.

Только всё не так уж просто,
мы влияем на природу,
результат бывает острый,
изменяется погода.

Всё же человек остался
для природы лишь рабом.
Результат ему достался
крышкой сверху над гробом.


Рецензии