Отчаявшемуся

Бывает, что в минуты горя,
Когда плевать тебе на всех,
Веревка, нож, глубины моря -
Толкает все на тяжкий грех.
Как близких ты своих покинешь?
Как распрощаешься, скажи?
Этим проблем ты не изменишь,
Подкинешь их своим родным.
Держись за жизнь, уйдут невзгоды;
Ты волю в мудрость преврати.
Даже в морях во время непогоды
О скалы разбиваются не все плоты...


Рецензии
Браво!!! Молодец! Прекрасный стих! Солидарна с мнением, хорошо и мудро сказано. Мне очень понравилось!

Татьяна Еремицкая   05.08.2020 16:28     Заявить о нарушении