Маска

Сначала может показаться
Что я надменна, холодна...
Что вместо сердца, как у Снежной королевы
В груди у меня кусочек льда...

Что я расчетлива, упряма..
И что ко мне не подойти...
Что я особо молчалива,
Не улыбаюсь никогда...

На самом деле все по другому
Что все, что вам видно - обман...
Что это всего лишь завеса или туман.

Защита от гостей не званных,
От тех, что приходя в мой дом,
Ломают, а не созидают
Бросают, а не создают,
Которые совсем не ценят
Заботу, ласку и уют...

И не важны им мои чувства,
И не заботит их моя душа...
Им все равно, что будет после,
Они ведь уйдут навсегда...

Вот так я одеваю маску
Чтоб не попасть опять туда...
Где будет только боль и слезы,
Потеря и душевная пустота...


Рецензии