Где наши святыни? -2

Мне дороги ваши угрюмые лица!
Пока что- без масок,но все впереди!
На Русь вы святую хотели молиться.
Не видно святыни-гляди,не гляди!
Не видно святыни! Разруху лишь видно!
Пусть в поисках землю до края пройдешь!
Обидно за Русь,за державу обидно!
Скупили её проходимцы за грош!


Рецензии