Воспоминания

Гуляли, пели и пили,
Всю ночь напролёт.
Орали, друг друга казнили,
Это был в космос полёт.
Ночные прогулки у пруда,
Где уток кормили,
Я ревновала тебя тогда,
Да и тебя ревности заносили...
Каждый день, как Гермес
Защищал ты свои права,
Ты возносил меня до небес,
У меня кругом шла голова...
Потом встречать рассвет вдвоём,
Расставание на целый день...
Целый день мы вечера ждём,
Потом скорее меня раздень.
Опять веселье до утра,
Соседи наверно сошли с ума,
От нашего вечного спора,
Наша подруга - вечная тьма,
Нас встречала всегда у порога.
Дым сигарет и ночные признания,
Хоть и жили с тобой убого,
Эти страстные наши свидания,
Я в душе своей оставлю надолго.
Наши крики в ночи и спор,
Телефонов наших осколки,
И примерение после ссор...
Как мы медленно сходили с ума,
А потом каждый день на работу.
Вновь нас окутает полутьма,
Показав нам свою заботу...


Рецензии