На платформе

Если Ваш ребенок на платформе,
сложно говорить ему о правилах.
Лишь тогда вы будете спокойны,
чтобы сохранить его вам в здравии.

Вы держите юную ручонку
и шагайте вместе не спеша.
Так вы сохраните жизнь мальчонке
иль своей дочурке не греша.


Рецензии