Дефицит

Не хватает дней в году для праздников.
Вот и август, первое число.
Нынче день тыловиков всех радует.
Праздник, их ребятам повезло.

Кроме них и у железнодорожников
на лице улыбки и задор.
Праздник их, как подлинных художников.
И эмоций радости затор.

Под хмельком и воины-десантники.
Наши совершатели побед.
Ныне им не квас в стаканах налитый.
И шикарный праздничный обед.


Рецензии