Когда моя душа взлетит...

Когда моя душа взлетит,
Над этим городом усталым.
Я увижу тех, кто спит,
И довольствуется малым.

Они свободны от оков,
Которыми был связан я.
В стране «дорог и дураков»,
Вселенского небытия,
Лишь самого себя любя,
Погибал от вещих снов.

Вернув далекие года,
Они покинут этот «дом».
Там где вера и закон,
Не сойдутся никогда.


Рецензии