Случайные двустишья-21

Сидит на шее голова.
И шея как всегда права!
~   ~   ~
Постфактума затылочная кость...
Там задний ум довольно частый гость!
~   ~   ~
С утра пойдёт бутылки сдаст,
А в полдень родину продаст!
~   ~   ~
Не говори о язве и подагре!
Коль надо встать, прими, мон хер, виагры!
~   ~   ~
Когда серпом отрезали живое,
Взял в руки молот, выслушал гимн стоя!
~   ~   ~
Коронавирус обнулили!
Корону - Вове, вирус - нам!
~   ~   ~
А вы свободны с позволенья,
иль несвободны вопреки?!
~   ~   ~
Ты научился укрощать?
Я снова сделаюсь строптивой!
~   ~   ~
Утратив эрогенность чувств,
Все зоны эрогенные закрыла!
~   ~   ~
Чтоб музы заслужить расположенье,
И одностишьям надобно терпенье!


Рецензии