Вознесение

Дано ль земле до сотни герц дойти,
И вознестись, не дожидаясь взрыва,
Другого нет у матушки пути,
То план Творца, и в этом – ее сила.

С семи с немногим подняла она
До тридцати шести своих вибраций,
Всем предстоит  почувствовать  сполна,
Своим здоровьем этих пертурбаций.

А что же люди? В резонансе быть
Должны  они в вибрациях единых,
Нет резонанса – значит им не жить,
Уйти с земли, ни в чем том не повинных.

А как же нам вибрации поднять,
Чтоб не расстаться с жизнью раньше срока?
Нам под контроль все мысли надо взять,
И жизнь прожить достойно и высоко.

Вибрации повысить  нелегко
До тридцати шести, хотя, возможно,
А вот повысить чувства высоко
Для многих будет, очевидно, сложно.

И во главе всех чувств  стоит Любовь,
Что безусловной средь людей зовется,
Она всегда волнует в людях кровь,
Ее почуяв, сердце гулко бьется.

Любовь к Вселенной, людям всех миров,
Любовь к живому, что нас окружает,
Одна Любовь без всяких тупиков
Вибрации в разы нам повышает.

Благодарить Вселенную за все:
Что нам дает, и что мы все имеем,
Без негатива наше бытие,
За мир земной, которым мы владеем.

Все вредное, что опускает нас,
Должны изжить из жизни поскорее,
Не ждать, когда пробьет последний час,
Начать сейчас и действовать смелее.

Одно лишь только мы должны понять,
Земля идет в другое измерение,
Нам надо всем вибрации поднять,
Лишь только в этом наше всех спасение.


Рецензии