Вы не предали меня...

В оглохшей пустоте огромнейшей потери
Задраив душу,слезы,окна,двери...
Я отреклась от света и тепла...

Я рада...вы не предали меня
Вы тихо... тайно... чутко ждали дня...
Когда вернется малая надежда
И я меняя черные одежды....
Воскресну сердцем из небытия...

5.08.20


Рецензии