Некая как бы лампочка на здоровье Личности

   Некая  как бы  лампочка на здоровье Личности

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты!  Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пусть в Личности будет – в мозгу – как бы «лампочка» -
Но я её определю -  лмэоннэлбэгта  -

И пусть она светит по функции –
-  гатарнвэгрэоткасунрисуваонаквабта  -

Я уверенна что это всем Личностям поможет быть
Сильными и красивыми и здоровыми!

Рассчитайте пожалуйста нам эту «лампочку» -
И установите – проверять можно на мне!

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии