Мои мысли

МОИ МЫСЛИ





Мои все мысли только о тебе,
О красоте твоей моя родная.
Я знаю, что ты помнишь обо мне
И ощущаешь, как тебя ласкаю.


Мои все мысли, все мои мечты,
А может даже все произведения.
Ты словно праздник для родной души,
В которой без тебя одни сомнения.


Хочу забрать тебя на острова,
Где океан волной своей чарует.
Где нет людей и бесконечных стран,
Где ты дарить мне будешь поцелуи.


Хочу, чтоб ты узнала волшебство
И приняла пылающее сердце.
С тобою рядом мне всегда легко
И я хочу, чтоб это было вечно.


Прошу, тебя родная, не грусти,
Не опускай глаза, томясь в печали.
Все наши грозы, слышишь, позади,
Они давно мой Ангел замолчали.


Прошу тебя родная, позови,
Меня к себе, чтоб это я услышал
И я легко все возведу мосты,
Не посмотрев на то, что стали выше.


Ведь мои мысли только о тебе,
О красоте твоей моя святая.
Ты вспоминаешь снова обо мне,
И ощущаешь, как тебя ласкаю!!!






Соколов Г.И.


Рецензии