Влюблённые летите в облака...

ВЛЮБЛЁННЫЕ ЛЕТИТЕ В ОБЛАКА,
ДЕНЬ ОКРЫЛЁННЫЙ, ЯСНЫЙ И ПРИГОЖИЙ,
ДОРОГА ЖИЗНИ БУДЕТ ПУСТЬ ЛЕГКА,
И В СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ И В ХМУРЫЙ, НЕПОГОЖИЙ.

НЕБЕС, ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ПОЛЁТ,
СПЛЕТЕНЬЕ РУК, ЧАРУЮЩИЕ ПЕНИЕ,
ЗЕМЛЯ БЕЖИТ, УХОДИТ ИЗ ПОД НОГ,
ЛЮБОВЬ И СВЕТ, И ЖИЗНИ ПРОДОЛЖЕНЬЕ!

ПУСТЬ СОЛНЦА УЛЫБАЮТСЯ ЛУЧИ,
ВОЛНУЯ СЕРДЦЕ НЕЖНОСТЬЮ ЛАСКАЯ,
И ЖДУТ НА СТАРТЕ СЧАСТЬЯ КОРАБЛИ,
ЧУДЕСНЫЙ МИР С ЛЮБИМЫМ ОТКРЫВАЯ!

Автор  Николай Мальцев

Влюбленные взлетая в облака,
Вы крылья обретаете счастливые,
И хоть мечта порою далека,
Быть не должны земные дни тоскливыми.

Любой полет совсем не безмятежен,
Но если вы уверены в другом,
То каждый миг с ним откровенно нежен,
И строится сейчас блаженства дом.

Влюбленные летят за облака,
Им синь небес безбрежная открылась,
А жизни нить прочна, хоть и тонка
И значит счастье вовсе не приснилось.


Рецензии
Об этом чувстве можно говорить бесконечно,оно этого заслуживает!

Влад Милин   30.10.2023 12:33     Заявить о нарушении
О!-это точно, Влад!

А главное, каждый человек выражает их в своих цветах!!!

Счастливой ЛЮБВИ!

С душевным теплом,

Незабудка 25   31.10.2023 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.