Облака

Что вы несёте с собой облака?
Может быть летнюю свежесть дождя?
Может быть хмурую серость ненастья?
Смотрите строго на нас свысока.

Может вы просто ветром гонимые
Ищите пристань себе и ранимые
Мчитесь по небу, покоя вы ищите,
Но не находите, дальше спешите...

Остановитесь хотя б на мгновение
И задержитесь.. и с наслаждением
Вы оглянитесь вокруг - как прекрасен
Мир, который без вас однообразен..


Рецензии