Подари мне милый

Вдохновило стихотворение 
   (Лидии Раймер) "Подари"
           *   *   *
Подари мне милый утренний рассвет
Голубое небо васильковый след
Подари мне милый звездный небосвод
Вон смотри по небу звездочка плывет
Давай загадаем мы желания
Где с тобою рядом вместе ты и я
Пусть для нас восходит алая заря
Пусть роса сверкает нам любовь даря
Пусть для нас с тобою соловьи поют
Пусть осенний вечер будет лишь для нас
Злые пусть метели не разлучат нас
Не остудят сердце зимние снега
Чтобы быть нам вместе на закате дня
Чтобы встретить старость вместе у крыльца
Пусть для нас играет музыка звучит
Подари мне милый этот целый мир
Подари мне милый счастье до небес
Где цветет бушует белая сирень
Подари мне милый ты свою любовь
Пусть она с моею рядышком живёт
Пусть цветёт бушует между нас весна
Подари мне милый счастье без конца
Где по жизни рядом мы с тобой идем
Пусть продлится счастье наше без конца
И мы вместе старость встретим у крыльца
 


Рецензии
Пусть непременно он дарит эти все очаровательные подарки, Люсечка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   11.11.2020 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка
С теплом

Бреусова Люся   12.11.2020 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.