Молитва стыда

Я ругаюсь и не сдержан,
я собою не доволен.
С сыном груб, совсем не нежен.
Чем то я душевно болен.

Вот один я, вроде просто
удержать поток из грязи.
Я переживаю остро
роль свою, как в шкуре мрази.

Уж не раз давал зарок:
не пускать язык на мерзость!
Нарушал сам свой урок,
начинал плохую дерзость.

Бога я сейчас прошу,
Помоги! Дай силу воли!
Почему то я грешу.
Буду сам здоров, не болен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.