За голубикой

Я спешу за голубикой,
пыл желания горит,
конкуренты очень близко,
обгоняют, страсть царит.

Впереди семь километров
пешеходного пути.
В мыслях масса сантиментов,
что бы мне ещё найти.

Белый гриб или черника,
это дарит мне июль,
солнце светит ярким бликом,
шансы крупные, не нуль.

Вечер, еду в электричке.
Наконец то путь домой.
Мой трофей весьма приличный,
голубика есть со мной.


Рецензии