Полустих

Тишина... Тишина.
Полусвет. Полумрак.
Кто теперь мне Она?
Полудруг? Полувраг?

Что теперь говорить?
Просто правду в ответ?
Или снова делить:
Полуда, полунет?

... Полумаска...
уже
и полжизни прошло.
В полусмятой душе
Полуспит полузло.


Рецензии