Любимая! Ну что мне делать..

Любимая! Скажи, ну что мне сделать..
Нельзя же возраст свой «подделать»
в паспорте..  И снова стать собой -
таким, каким я есть в душе.. Такой,
как прежде был. Вечно молодым
и вечно пьяным – ну не в дым! –
Любовником!  Пусть не твоим..
Но вечно! Вечно! Молодым!

Любимая! Скажи, ну что мне делать..


Рецензии