Исписал о любви

Исписал я руки в кровь ,
Эти письма про любовь.
Про глаза те озорные,
И про думы уж больные .
 
Заигрался я на нет ,
Не найду себе ответ .
Боль любовного тумана,
Не сочится больше рана .
 
Говорят, любовь прекрасна,
Только мне она не ясна.
Я наверно не любил ,
Себя в муках загубил.
 
От любви горишь огнем,
Без любви покрытый льдом.
Не застынет в жилах кровь,
Может есть она любовь !


Рецензии