О страхе Есенина заболеть сифилисом!

  (Из разговора двух поэтов о сексуальной неразборчивости)



 - ‘Как мало пройдено дорог,
   Как много сделано ошибок!’

 - ‘И я, Серёга, с ними шибок*;
   Но, строят глазки,.. - тут я стро-о-ог!’
.________________________________________________
* Шибок, - боек; так предпочитают говорить у нас на Рязанщине.


Рецензии