Мой чокнутый ангел

Ты мой воздух
Я твой мир.
Всё так сложно,
Мой призрачный кумир.

Это сказка…
Шутка двух границ.
Упрямец ангел
И девушка-шутник.

Ты мой крепкий кофе
Я твой алкоголь.
Из ледяной принцессы
Сделал ты Ассоль.

Чёрт-злодей, его чудачка
Ирония судьбы.
Влюбился падший ангел,
Так презиравший жизнь.

Мы двое сумасшедших
Стоящих на краю.
Ты чокнутый, мой ангел!
Но я тебя люблю.


Рецензии