План и расчёт, что лучше быть богатым

Я подсчитал , что лучше быть богатым,
Здоровым без дефектов всяких быть.
Быть умным справедливым даже знатным
Безбедно Мир объездив дом купить.

Жениться, сделать деток и карьеру,
Добиться фантастических высот.
Советником служить миллиардеру,
Иметь свой счёт машину самолёт.

И так приятно пазлы все сложились
Проблемы и потери здесь не в счёт
Но наяву все планы испарились,
Реальность жизни портит всем расчёт

2020.08.05


Рецензии