Вопрос на засыпку

Апостолы Иаковы
Плевались, стебались и плакали.
А что до далёкой Звезды,
Так ей вообще было - до пи#ды

DOS! Вот вопрос! Все эти мелкие людишки
О себе возомнили слишком. Мешки
На плечи. Мир калечат. Сами себя нифига не лечат,
Убожества!

Бесконечное множество
Псевдочеловеков, потомков диких обезъян..
Почему у меня не вырос хвост до сих пор, маман?...


Рецензии