Кушаете мороженое? -Снимайте штаны...

-"Запомни,Семочка,
еда-это лучшее
удовольсвие,которое
можно получить не
снимая штаны!"

Юмор из "Онокласников"



Запомнить,конечно,
можно,
А,в общем,совсем
не нужно!-
Снимайте штаны,
кушая мороженное,
Не обязательно-за
семейным ужином!


Рецензии