Высокомерная луна

Высокомерная Луна
В окно заглядывает дерзко
И убедительно и веско
Меня опять лишает сна.

Самовлюбленности полна,
До потрясения красива,
Царит на небе горделиво,
Своей надменностью пьяня.


Рецензии