Август, пятое число-внучке

словно Р е к а,
               П л ы в у т
                Г о д а
С е г о д н я
       В н у ч к е,
           В о с е м н а д ц а т ь
С т о л ь к о
            Д о р о г!
                пойти К у д а?
П о л е з н ы м,
            Ч е м?
             можно З а н я т ь с я

Ах,(август-август),
                П я т о е
                Ч  и  с  л  о
О д н а ж д ы(в этот день),
                Я в и л а с ь
                Л и з а,
что П а п е(с мамой),
              С ч а с т ь е
                П р и н е с л о
в О г р о м н ы й
          М и р!(открылась)
                Д о ч к е
                "В и з а"

что в этот Д  е  н  ь,
         хотим мы П о ж е л а т ь
                Т е б е:
З д о р о в ь я,
            чтобы Ж и т ь-
                Т р у д и т ь с я
и не дай Б о г,
        хоть на М и н у т у!
                чтоб Л е н и т ь с я
и лишь Т о г д а!
      будет П р е к р а с н о(всё),
                в С у д ь б е.


Рецензии