Вместе. Продолжение двух частей стихотворения Сон

По проводам гудели передачи , мне незачем больше идти,
Твои все глупы неудачи, я их поменяю, прости,
И что же ты скажешь мне делать, когда твоя память в аду,
Скажи, но зачем просыпаться со мной в холодном поту?
Я буду вновь подниматься, всё только ради тебя
Я знаю, ты хочешь остаться, вечно меня храня,
Ты в пепел сотрёшь столицы, все в прах уйдут города
 Я знаю что твоя сила, она сбережёт меня,
Я вместо построю заново, наш общий дом для тебя!
Из крови и пепла мёртвых?
Нет, из живых себя.
Мы будем друг другу храмами, и звоном колоколов,
Ты будешь моим спасителем в царстве растаявших льдов.
Мы вместе пройдём все дороги, мы будем как новый поток
Мы будем друг с другом свободными от выдуманных оков.


Рецензии