Все мы в жизни ошибались...

Все мы в жизни ошибались...
Выбирая, посмотри
И сравни кольцо простое
Ты с колечком золотым.
Позолочено простое,
Все каменьями блестит,
Но по сути железяка,
Хоть сверкает и горит.
И в сердцах влюбленной пары
Стрелы меткие стрельца...
Не меняй на позолоту
Золотого ты кольца...


Рецензии
Молодец!!! Очень мудрые слова!!

Татьяна Еремицкая   05.08.2020 16:38     Заявить о нарушении