Где наши святыни? -1

Штрафуют за воздух,который без маски
Вдохнуть Вы решили,забыв про запрет.
Купите хотя бы одну для отмазки,
А то пострадает Ваш сильно бюджет!
Прошли все парады и дни послабления.
Затраты на радость пора окупать.
Стоять до упора- вот Ваше решенье?-
Тогда поспешите,чтоб денежки снять
С открытых своих про запас депозитов!-
Расходы превысят проценты за вклад!
Госслужба пришлет Вам свои реквизиты
И цифры,наверное,Вас поразят!
Тогда Вы метнетесь
Скорее к киоску,
Где маски с перчатками Вам продадут.
Ребята,родные,свои все вы в доску,
Мне жаль,но сегодня вас сильно нагнут!
Зачем так ершиться и принципы ставить!?!
Все деньги решают,увы! - Се ля ви!
Поручик Голицин,браваду отставить!
Корнет Оболенский,в фаворе не Вы!
Продолжение:http://www.stihi.ru/2020/08/05/5197


Рецензии