искусный творец

Благодарю тебя,Господь,за яркость красок в твоих творениях,
За фауну всю и флору,природы чудные проявления.За то,что я
Могу любоваться всем этим с большой любовью и наслаждением.
Красив рассвет и закат прекрасен и день грядущий так тих и ясен.

Прекрасно лето с растущим миром,кусты,деревья,цветы - красивы.
Озера,реки и океаны - резервуары запасов водных.Во всем твой
Разум,Господь,твой труд.Домашние звери рядом с нами живут.
Все в Божьей воле:Земля и космос.В природе замкнутый цикл во многом.

Есть испарения,тучи,ливни. Отливы в море и приливы снова.
Не описать твоих дел,о,Боже! И не постичь тайн детей рождение.
И не понять твоих циклов,Господи,куда уходит солнце и где его рождение?
По своему подобию ты создал нас.Господь.Приблизил нас к себе

Настолько ты,насколько смог.Спасибо тебе за благословения эти,
За высокое звание,что мы твои дети.Спасибо за то,что ты сделал для нас,
За то, что к тебе прибегаем ни раз.Ты слушаешь нас и грехи нам прощаешь,
Всегда и во всем ты нас понимаешь.


Рецензии