Радоница

Господь отметил день сегодняшний особо
Суббота поминальная опять,
Творец наш знает все и живущим в миру,
Особо не надо даже мысли напрягать
Посмотришь в календарь, кружочек иль квадратик
На кладбище пойдешь, цветы туда снесеш
И постоиш ты и плачешь,
А что домой ты в сердце принесешь?
Оставьте в своем сердце память,
Любовь, прощенье _ сердцу рай
Ведь для живых на кладбище могила
Для Вечных вечно в небе рай.
О душах всех ушедших я молюсь
О детских душах я особенно пекусь.


Рецензии