написано спросони

Ч то может быть свободней мысли?
Нет ей границ,замки не в силах удержать.
Лишь при условии одном
Умей пожалуйста мечтать!

Мечтай красиво,без корысти.
Мечтай о сказочно простом
О том как радостной минуты
Не покидаешь светлый дом.

О небе ясном,синем море
Про здравье милых и родных.
Как счастье новою волною,
Накрыло вместе с головой!

Мечтай о том как хочешь жить,
Все образы черти на совесть!
И мысль в жизнь мечтой преобразишь,
Лишь о которой сильно,искренне ты грезишь!


Рецензии