Олина-Фрумович Ах! мисс очарование... Люси Ефим-Ол

 " ВЕСНА  НЕ  ЗА  ГОРАМИ...И  ЖДЁМ  МЫ  ВНОВЬ  И  ВНОВЬ
  АХ!  МИСС  ОЧАРОВАНИЕ...     МАДЕМУАЗЕЛЬ... ЛЮБОВЬ..."
                - Люси Ефим-Олина.
 http://www.youtube.com/watch?v=pQDW8J9Pl3U Ах! мисс очарование...
 Люси Ефим-Олина, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это наша жажда Любви особенно весной...,уникально описанная Поэтом...
Ах! мисс очарование...Люси Ефим-Олина,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это наша жажда Любви..., это наша мисс Очарование...МАДЕМУАЗЕЛЬ...ЛЮБОВЬ...:
С  ЛЮБОВЬЮ  ВСЁ  ТО  В  РАДОСТЬ...МОРОЗ... И  ДОЖДЬ... И  ЗНОЙ!
КАК  ЖАЛЬ... ЧТО  НЕ  ПОНЯТНО...ТОЙ  ИСТИНЫ  ПРОСТОЙ...
ДА! МОЛОДОСТЬ  ШАЛЬНАЯ...ОДНА  ЛИШЬ  ПРЫТЬ  И  СТРАСТЬ
А  ИСТИНУ  ПРОСТУЮ  НАМ  СУЖДЕНО  ПОНЯТЬ ЕЩЁ  НЕ  ОЧЕНЬ  СКОРО...
ПОНЯВ...  СКАЖУ  Я: ЖАЛЬ...ПОЭТОМУ  БУШУЕТ  ВЕТРАМИ  ЗЛОЙ  ФЕВРАЛЬ...
ВЕСНА  НЕ  ЗА  ГОРАМИ...И  ЖДЁМ  МЫ  ВНОВЬ  И  ВНОВЬ 
АХ!  МИСС  ОЧАРОВАНИЕ... МАДЕМУАЗЕЛЬ... ЛЮБОВЬ...

АПРЕЛЬСКИЕ  КАПЕЛИ... НАС  В  ЧУВСТВА  ПРИВЕДУТ..
С  ЛЮБОВЬЮ  ВСЁ  ТО  В  РАДОСТЬ...ООООХ!  МНОГИЕ  ПОЙМУТ!!!
С  ЛЮБОВЬЮ  ВСЁ  ТО  В  РАДОСТЬ...МОРОЗ... И  ДОЖДЬ... И  ЗНОЙ!
КАК  ЖАЛЬ... ЧТО  НЕ  ПОНЯТНО...ТОЙ  ИСТИНЫ  ПРОСТОЙ...
КАК ДОЛГО НАС ПЫТАЕТ... СУДЬБА...ОНА... ТАКАЯ!И ГОРЕЧЬ ЗАПОЛНЯЛА...
НЕ РАЗ БОКАЛ ДО КРАЯ...
ВЕСНА  НЕ  ЗА  ГОРАМИ...И  ЖДЁМ  МЫ  ВНОВЬ  И  ВНОВЬ
 АХ!  МИСС  ОЧАРОВАНИЕ...     МАДЕМУАЗЕЛЬ... ЛЮБОВЬ...
     Видео из интернета...


Рецензии