Раздаривала свою нежность

Раздаривала свою нежность,
Бездумно кидала горстями,
Доказывая принадлежность,
Что, мнилось, была между нами.

А после лечила раны,
На полотне жизни оставленные.
Копила душевные травмы,
Соусом опыта приправленные.

И вот он придет, любимый,
А что от меня осталось? -
Истеричный, легкоранимый
Призрак, вызывающий жалость…


Рецензии