Чтоб открылись Безбрежной Любви миллиарды сердец!

Но у Тебя прощение, да благоговеют пред Тобою. Надеюсь на Господа, надеется душа моя; на слово Его уповаю. (Пс 129:4-5)


Мы нарушили с Господом Богом Завет…
Без пролития крови прощения нет,
И Спаситель за нас пострадал на Кресте,
Чтобы были мы все прощены во Христе.

Умирал воплотившийся Бог и Творец,
Чтоб открылись Любви миллиарды сердец,
Чтоб спасение в жертве Его обрели
И безгрешною жизнью с Христом жить могли.

Почему ты не веришь Безбрежной Любви
И тебя искупившей Завета Крови?
Бог прощает — поверь и Любовью дыши,
Прилепись ко Христу и уже не греши.

Нам победу даёт Искупителя Кровь,
Мы в объятиях Божьих находимся вновь
Через жертву Христову — цени же её,
И от радости сердце пусть Вечно поёт!


Рецензии
Сильно, откровенно, образно, поучительно и проникновенно! С теплом души,

Валерий Денисов   06.08.2020 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.