Не грусти! и живи душой и надеждой!

Не грусти! И живи!Лишь душой и надеждой,
Ведь они тебя любят!Тобою живут,
И не бойся дарить им!Любви своей нежность,
И тогда обретешь в этой жизни приют...

Не грусти!Не грусти!Тот кто любит,тот знает,
Что дорожка любви не бывает легка,
Что душа у любимых безумно страдает,
Когда он не видит любимой лица...

Ну,а если ты рядом душою и телом,
То не будешь безумством любви той страдать,
Значит надо стать ближе и телом и делом,
И тогда обретешь ты судьбы благодать!

Не грусти! И живи!Лишь душой и надеждой,
Ведь они тебя любят!Тобою живут,
И не бойся дарить им!Любви своей нежность,
И тогда обретешь в этой жизни приют...
нв
не грусти!


Рецензии