Долина желаний и красоты

Чудесен мир раскрывшихся бутонов,
Целованных и солнцем, и луной...
В рассветной хмари, оживая  сонно,
Долина лотосов встречает красотой.

О, этот сад лиманно - рукотворный,
Где обитают водные цветы,
Оплот чудес: и светлый, и просторный,
Экзотики сияющей черты!

Цветущие плантации Кубани -
Приморских джунглей нежная краса
Под вечер манят, и в туманной рани
Зовут к себе святые чудеса.

Увитые лианами деревья
Вдоль зарослей пологих берегов,
Здесь пеликаны водятся и змеи
Под взглядами таинственных Богов.

Божественное озеро - заказник,
Что блещет бриллиантовой слезой,
Подарит гостю уникальный праздник,
Благоухая утренней росой.

Нас ждёт  здесь исполнение желаний
Под символом редчайшей чистоты,
Волшебный мир - край света и мечтаний
Вдали от шумной и беспечной суеты...

Анапа. 27. 07. 2020


Рецензии
Чудесное место!Красиво написано, Тамара!

Улекса фон Лу   20.12.2021 11:10     Заявить о нарушении
От всей души благодарю, Лариса! С теплом и нежностью, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   20.12.2021 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.