С губ невольно сорвалось признанье

С губ невольно сорвалось признание
На твоём, кошачьем, языке
Не заметил…

Рассказал мне про души терзания
Голос разума, чуть слышный вдалеке,
По секрету…

Время – лучший лекарь, без сомнения.
Ах, оставьте…

У меня сегодня день рождения
Вы поздравьте?!…


Рецензии