Я гляжу, гляжу, гляжу

Я гляжу, гляжу, гляжу,
И объять не в силах чувства.
Просто слов не нахожу,
Так легко, светло, искусно
В небе выложен узор.
Перелив лучей последних
На пушистых облаках…
Ветер, как спугнутый вор,
Пробежал меж облаками
И фигуры изменил,
Что придумывались сами…
Ах, как этот вечер мил!
22.06.93


Рецензии